TEL 0138-86-7732 FAX 0138-27-3877
営業時間 4:00~14:00(日に応じて閉店時間が変わる場合があります。)
定休日 日曜日(水曜日不定休)

×

CATEGORY

CATEGORY

CONTENTS

HOME»  スタッフ紹介

スタッフ紹介

スタッフ紹介

取締役会長 小西 昭(こにしあきら)

取締役会長 小西 昭(こにしあきら)

1951年8月22日生まれ
北海道函館市南茅部町出身
寅さんに憧れ俳優活動を目指し上京。アルバイトから商売の面白さに目覚める。26歳で函館に帰郷し、知人の鮮魚店に入社。29歳の時に個人鮮魚店として独立。

代表取締役社長 小西 一人(こにしかずと)

代表取締役社長 小西 一人(こにしかずと)

1980年7月10日生まれ
北海道函館市美原町出身
幼いころからものづくりが好きで、高校卒業後は上京し、東京拓殖大学工業デザイン学科卒業。東証1部 日本デジタル研究所のプロダクトデザイナーとして、7年間勤務後、父の経営する鮮魚店に入社

工藤 浩範(くどうひろのり)

工藤 浩範(くどうひろのり)

主任。鮮魚担当。ベテラン社員。飲食店様に箱詰めするのは工藤におまかせ!
魚種や品質選別はマスターしております。
バンダナがトレードマークのイケメンです。

白岩直也(しらいわなおや)

白岩直也(しらいわなおや)

鮮魚部、冷凍部、野菜担当。
飲食店様への箱詰めは、ダントツで毎日一番こなしています!
そして、品種が多種にわたる冷凍品の管理は、彼一人で管理している強者です!最近は、お客様に提供する野菜の仕入れにも積極的に取り組んでいます!
 

田中啓太(たなかけいた)

田中啓太(たなかけいた)

鮮魚部、営業部担当。
弊社で一番の若手ですが、主に荷受仲卸様に出荷業務、営業を担当している頼もしいリーダー的存在です!
活魚を活かして発送する活魚マスターでもあります!
試行錯誤を繰り返す、研究熱心な努力家です!

松村浩次(まつむらひろし)

松村浩次(まつむらひろし)

鮮魚、Web、デザイン担当。
弊社の鮮魚業務。主に荷受仲卸様に出荷業務を行いながら、印刷物やIT関係の仕事を担当しております。
作業比重はもちろん鮮魚発送の方が圧倒的に多いですが、弊社としても、お客様がアピールしやすいようポップなどにも力を入れていきたいので、その中心的存在です。

 
 

お問い合わせ

ほたて1枚、魚1匹からご対応いたします。
ここ一番の勝負魚から、ランチ用などの安価な魚まで取り揃えております。
お気軽にご相談ください。その日限りの高品質で安価な品物もご案内いたします。

営業時間 4:00~14:00(日に応じて閉店時間が変わる場合があります。)
定休日 日曜日(水曜日不定休)

TEL : 0138-86-7732FAX : 0138-27-3877

メールフォームはこちら

お問い合わせ

ほたて1枚、魚1匹からご対応いたします。
ここ一番の勝負魚から、ランチ用などの安価な魚まで取り揃えております。
お気軽にご相談ください。その日限りの高品質で安価な品物もご案内いたします。

営業時間 4:00~14:00(日に応じて閉店時間が変わる場合があります。)
定休日 日曜日(水曜日不定休)

TEL : 0138-86-7732FAX : 0138-27-3877

メールフォームはこちら